雑談・つぶやき 子供のいじめ被害についての質問は見かけるけど、加害者としての質問を… 子供のいじめ被害についての質問は見かけるけど、加害者としての質問を見かけないのは、やはりいじめる側の親が問題なのでしょうか。認識が無いのか、事実を受け入れるつもりがないのか、それとも子供同士だから知らんという考えなのか…。 自分の子も学校へ行くようになったら、加害者にならないように気をつけたい。 最終更新:1時間前 お気に入り 親 学校 いじめ ママリ(妊娠7週目, 1歳2ヶ月) コメント ママリ めちゃくちゃ分かります。 うちは私がいじめられっ子、旦那がいじめっ子でした... どちらにもならないように気をつけたいです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント