はじめてのママリ🔰
雇用保険なら申請した日にもよるし、この日って特定してはわからないです💦忘れず申請してくれたらだいたいこの日とかはわかりますが💦
はじめてのママリ🔰
雇用保険なら申請した日にもよるし、この日って特定してはわからないです💦忘れず申請してくれたらだいたいこの日とかはわかりますが💦
「育休手当」に関する質問
育休手当について 去年の6月6日に出産しました 職場が育休手当の申請を忘れていて😭💢 初回の振り込みが今年の1月でした😭 2回目は今月ありました! GW明けから仕事復帰予定なのですが そしたら残りの手当はもらえなくな…
1歳児クラス落ちて、認可外や近隣自治体も含め探していますが全く見つからず、困り果てています。 保育園落ちた方、皆さんこの先どうしますか? 早生まれで2歳までは後1年くらいあるので、来年度の2歳児クラス(これも…
育休手当が遅い場合、ハローワークで教えてくれますかね? 6月に出産して1回目・2回目は1~2週間後に入金されていました。今回3回目で3週間たちますが入金されていません。 職場にわざわざ手続きしてますかって聞くのは嫌…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント