子育て・グッズ 122センチ29キロの男子、20リットルのリュックはやりすぎですかね?😂5年… 122センチ29キロの男子、 20リットルのリュックはやりすぎですかね?😂 5年ぐらい使いたいです! 最終更新:3月9日 お気に入り リュック 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今は130センチの33キロですが、ノースフェイスの21リットルかな?かれこれ1年以上使ってます! 体格とかにもよるかもですが、使ってて困った事はないです🫡 3月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💓 大きすぎたりしませんか? 大は小をかねますね😍 3月9日 はじめてのママリ🔰 大きすぎな感じはないです! 教科書2冊とswitchと財布やらハンカチやらで重くて持てない…とかも今までなかったです😌 3月9日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💓
大きすぎたりしませんか?
大は小をかねますね😍
はじめてのママリ🔰
大きすぎな感じはないです!
教科書2冊とswitchと財布やらハンカチやらで重くて持てない…とかも今までなかったです😌