コメント
はじめてのママリ🔰
そんなことなかったですよ!
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
社保ではなくて、住民税だとそのパターンはあると思います💡
会社が産休中、育休中の住民税をずっと立て替えていて、復帰後に給与から分割して天引きするようなパターンだと、育休中に退職すると一括請求されますよ🥺
はじめてのママリ🔰
そんなことなかったですよ!
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
社保ではなくて、住民税だとそのパターンはあると思います💡
会社が産休中、育休中の住民税をずっと立て替えていて、復帰後に給与から分割して天引きするようなパターンだと、育休中に退職すると一括請求されますよ🥺
「育休」に関する質問
愚痴を言わせてください。そしてみなさんの意見をください。 私は33歳、4歳男児と0歳3ヶ月女児の母です。 今は育休中であと1年くらい続きそうです。 最近、夫が転職しました。 元々興味があった分野への異業種への転職…
育休中の派遣社員です。 4月からの保育園が内定しており、復帰後の派遣先を探している最中なのですが 希望に合った求人がなかなかなく、苦戦しております。 そもそも働けそうだなと思う求人がとても少なく、復帰できる…
ホットクックを買うか迷ってます! 子ども2人が保育園に入るにあたり、ホットクックを買うか迷っています! 上の子が1人で1歳の時はワンオペでも保育園帰宅後に夕飯を作ってもなんとかなりました。 子ども2人(0歳と2歳)…
お金・保険人気の質問ランキング
と🔰
ほんとですか!なんか風の噂で何十万か一気に払わなきゃいけないと聞いたので、、、ほっとしました😭ありがとうございます!
もし退職したら直ぐに旦那の扶養に入れてもらえばどうにかなるもんですかね?
はじめてのママリ🔰
私も特にその辺詳しくないんですが、結構長く育休取らせていただいたうえ、退職しましたが払うことはまずありませんでしたよ!
すぐに扶養入れてもらいました✨
ただ、3年くらい前の話ですー!!