最近音楽にのって楽しい時や、ハイハイしててテンション上がってる時に…
最近音楽にのって楽しい時や、ハイハイしててテンション上がってる時に首を左右に振ってます。癖ですか?同じ感じでしてた子いますか?
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
y
上の子も下の子も9ヶ月くらいからしてましたよ!
感情表現だと思います🥹
最近音楽にのって楽しい時や、ハイハイしててテンション上がってる時に首を左右に振ってます。癖ですか?同じ感じでしてた子いますか?
y
上の子も下の子も9ヶ月くらいからしてましたよ!
感情表現だと思います🥹
「ハイハイ」に関する質問
入園説明会行ったら隣の席のママさんのポケットから蓋の開いた煙草落としてて、誰も気づいてなかったの怖すぎた 気づいてすぐ教えてあげたけどいつから落としてたのか不明 もしかしたら席に座った時からなのかな まだハ…
9ヶ月と一週間です。まだお座りしません。こっちから座らせても、数秒手放しで座れるけど、すぐ手をついてまえかがみになります。前かがみお座りなら数分はできそうですが、すぐハイハイになるのでよくわかりません。ハイ…
本当にジッとして食べないんです🥲 椅子からすぐ降りようとするし、 降ろしたら伝い歩き、ハイハイで動き回ってます いつになったら座ってしっかりと食べてくれるのでしょうか????? 量も半分くらいしか食べません、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント