※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

よく夫婦喧嘩して距離を置くみたいなのあるじゃないですか?私的には距離…

よく夫婦喧嘩して距離を置くみたいなのあるじゃないですか?
私的には距離を置いたらさらに悪化して、どんどん冷めてしまいそうな気がします。
でも今旦那に冷めてきてしまって、距離を起きたいと思うようになってしまいました。
ここからの修復方法がわかりません、、
何言ってるかよく分からずすみません😭
本当は旦那と仲良くいたいのですが、、なにかアドバイス下さい、、🥲🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

言いたいことはとてもわかります!
仲直りするきっかけが迷子になっちゃったりしますよね💦

距離を置くことのメリットは、
・冷静に物事を見れる
・相手がいなくなったときに気づくことがある
・今後どうするのか考えれる
ですかね🤔

ただ距離を置くだけではなく、今後関係をよくするために冷静にお互い考える時間を設けたいから距離を置く。って風に伝えるといいかもしれません☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかってくれてありがとうございます😭😭
    いつも喧嘩しても旦那は無言になって話し合いすら出来ません。
    旦那は距離を置くことの意味がわからなと前に言ってたので、言って伝わるかどうかですが、、🥲🥲

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

話し合いにならないのもわかります😔向き合ってくれないのしんどいですよね💦
    えーそんなこと言ってたんですね🥲

• 1時間前