コメント
はじめてのママリ🔰
私の娘もそうですー!来月3歳になります!
現在悩んではいないのですが、お仲間がいて嬉しいです🤝
はじめてのママリ🔰
私の娘もそうですー!来月3歳になります!
現在悩んではいないのですが、お仲間がいて嬉しいです🤝
「ココロ・悩み」に関する質問
めっっちゃくちゃしょーもない話をします!ほぼ独り言です😂戯言のため厳しい批判などは無しでお願いします😂 私はこれまでの人生でモテたことがありません。 そもそももちろん美人ではなく、、笑 学生時代、自分なりには…
子ども同士が仲良しでもママ同士が仲良くなるとは限らないですよね? 子どもと同じクラスの仲良しの子と習い事が同じ曜日になり更衣室などでママさんとも会うんですが、会えばお互い笑顔で挨拶するんですが、いざ子ども…
性格や今だけの行動と分かってても、添い寝と腕枕じゃないと寝ないし少し離れると起きる、朝も離れてくれないのがしんどい…… 私が旦那や他の人と話すのが嫌で邪魔したり機嫌悪くなるのも疲れる😭 ダメなの分かってるのにお…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みみ
コメントありがとうございます⸜🌷︎⸝
3歳なんですね!!
経過は良好ですか??🫶🏻️ ̖́-
我が家は1歳になるまでに移植になるだろうと言われてドナーになる覚悟を決めたところです(ง •̀ω•́)ง
この病気って中々身近に同じ境遇の方がいないので本当に辛くて、、、。
こんな投稿残しておけば誰かの力に少しでもなれるかなと思って🥲
はじめてのママリ🔰
うちは今のところ良好です🥺相変わらず血液検査はいつも範囲外ではありますが、許容範囲と言われています!
わー😭本当ですか😭あまり経過はよくないということですかね…
この病気って塞がっていたところによっては肝臓により負担がかかる…などあるんですかね…そこまで先生に聞いたことはないのですが…
いないですよね、、うちの子が入院した病院でも胆道閉鎖症を疑う子は年間9人くらい入院するけれど、実際は2人いるかいないかと言われて本当にレアだなあと驚きました。
確かにこういう投稿すごくありがたいと思います🥺!!
みみさんはすぐに病気に気づけましたか😖?私は一人目ということもあってうんちの色とか最初は全然気がつけませんでした💦