※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠5週3日になります。検査薬で妊娠判定がでました。元々通っている不…

妊娠5週3日になります。検査薬で妊娠判定がでました。元々通っている不妊治療クリニックで妊娠判定の予約が今週末取れず、来週になってしまいます。それまでに、胎嚢確認など流産のリスクがあるかなど確認のために近隣のクリニックに受診しても問題ないでしょうか?

コメント

PEANUTS

問題ないですよ😊私も元々不妊治療で病院に通っていましたが、同じく予約が取れず、他の病院で診てもらいました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ、ほんとですか😢🙏
    ありがとうございます🙇‍♀️不安だったので近日行ってみます!

• 1時間前
  • PEANUTS

PEANUTS

不安ですよね😭実は私も今日妊娠検査薬で陽性反応が出て、明日病院に行く所です✨
    ママリさんも無事妊娠判定が貰えることを祈っています✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね✨✨同じ方がいて心強いです!PEANUTSさんも無事に妊娠判定もらえますように🙏🍀

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

いろんな意見があるかもですけど、私も不妊治療クリニックで陽性がでて、正常妊娠なら確実に胎嚢がみえる日を指定されて予約していたのですが、気になりすぎて近くのレディースクリニックで確か自費で診てもらいました💦

子宮外妊娠が怖いし早くて胎嚢も見える時期だったので居ても立っても居られずに行きました🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!その時は、不妊治療クリニックに通っていること伝えられたのですか?
    子宮外妊娠私も怖いです😢

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

治療して陽性判定がでているなど事情は説明しました!お腹が痛いこと、予約が先なこと、子宮外妊娠が不安など伝えましたが、確かその辺の事情で自費だった気がします💦
    違ったらすみません🙇‍♀️

• 1時間前