妊娠・出産 妊娠5週3日で、流産リスク確認のために別のクリニックを受診しても良いでしょうか。 妊娠5週3日になります。検査薬で妊娠判定がでました。元々通っている不妊治療クリニックで妊娠判定の予約が今週末取れず、来週になってしまいます。それまでに、胎嚢確認など流産のリスクがあるかなど確認のために近隣のクリニックに受診しても問題ないでしょうか? 最終更新:3月9日 お気に入り 不妊治療 妊娠5週目 流産 妊娠 胎嚢 検査薬 はるちゃん(妊娠23週目) コメント PEANUTS 問題ないですよ😊私も元々不妊治療で病院に通っていましたが、同じく予約が取れず、他の病院で診てもらいました😊 3月9日 PEANUTS 不安ですよね😭実は私も今日妊娠検査薬で陽性反応が出て、明日病院に行く所です✨ ママリさんも無事妊娠判定が貰えることを祈っています✨ 3月9日 はるちゃん わぁ、ほんとですか😢🙏 ありがとうございます🙇♀️不安だったので近日行ってみます! 3月9日 はるちゃん そうだったんですね✨✨同じ方がいて心強いです!PEANUTSさんも無事に妊娠判定もらえますように🙏🍀 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
PEANUTS
不安ですよね😭実は私も今日妊娠検査薬で陽性反応が出て、明日病院に行く所です✨
ママリさんも無事妊娠判定が貰えることを祈っています✨
はるちゃん
わぁ、ほんとですか😢🙏
ありがとうございます🙇♀️不安だったので近日行ってみます!
はるちゃん
そうだったんですね✨✨同じ方がいて心強いです!PEANUTSさんも無事に妊娠判定もらえますように🙏🍀