※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
BassBECK
妊娠・出産

妊娠5週3日で、流産リスク確認のために別のクリニックを受診しても良いでしょうか。

妊娠5週3日になります。検査薬で妊娠判定がでました。元々通っている不妊治療クリニックで妊娠判定の予約が今週末取れず、来週になってしまいます。それまでに、胎嚢確認など流産のリスクがあるかなど確認のために近隣のクリニックに受診しても問題ないでしょうか?

コメント

PEANUTS

問題ないですよ😊私も元々不妊治療で病院に通っていましたが、同じく予約が取れず、他の病院で診てもらいました😊

• BassBECK

BassBECK

わぁ、ほんとですか😢🙏
    ありがとうございます🙇‍♀️不安だったので近日行ってみます!

• 3月9日
  • PEANUTS

PEANUTS

不安ですよね😭実は私も今日妊娠検査薬で陽性反応が出て、明日病院に行く所です✨
    ママリさんも無事妊娠判定が貰えることを祈っています✨

• 3月9日
  • BassBECK

BassBECK

そうだったんですね✨✨同じ方がいて心強いです!PEANUTSさんも無事に妊娠判定もらえますように🙏🍀

• 3月9日