その他の疑問 シール詳しい方教えてください!息子が友達とシールを作るらしくて。ぷっ… シール詳しい方教えてください! 息子が友達とシールを作るらしくて。 ぷっくりを作る?為に、ダイソーのクリアレジンって使えますか? その他にもおすすめの材料ありますか? 私が全く興味ないのでわからなくて😂 ネイルするのでUVライトは持ってます! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ネイル おすすめ 息子 友達 ダイソー ママリ コメント はじめてのママリ🔰 園の先生はボンドで作ってました!!私はジェルネイル塗って作ったことあります! 1時間前 ママリ ボンドが乾かす時間が長そうで🤣笑 確かにジェルネイルでもできそうですね!ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ボンドが乾かす時間が長そうで🤣笑
確かにジェルネイルでもできそうですね!ありがとうございます!