子育て・グッズ 1歳3ヶ月小柄の娘が歩き出したのが1歳ちょうどだったのですがいまだに歩… 1歳3ヶ月小柄の娘が歩き出したのが1歳ちょうどだったのですがいまだに歩き方が安定しない?酔っ払いみたいな歩き方とみんなに言われます😢 最近つま先歩きも目立つような💦 人見知りもあり(激し目) 発語もあり、意思表示もあるよで発達に関してはあんまり心配してないんですけど、、、身長、体重も標準より小さくよくフラフラしてるのも気になっています🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 体重 発達 人見知り 1歳3ヶ月 発語 ❤︎(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント なの 千鳥足ですよね🥹 下の子が歩き始めてまだ2ヶ月くらいなのでそんな感じです😂 ちなみに身長はまだ75cmとかです💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント