なー
長男も5ヶ月で寝返り出来るようになりましたが、7ヶ月ぐらいまで夜中寝返りしませんでした!!
横を向く事はありましたが、基本仰向けで寝てましたよ😊
ベッドは…うちは元々私がベッド苦手で😂
マットレスで寝ていたのですが、一緒にマットレスで寝ていました!!
なー
長男も5ヶ月で寝返り出来るようになりましたが、7ヶ月ぐらいまで夜中寝返りしませんでした!!
横を向く事はありましたが、基本仰向けで寝てましたよ😊
ベッドは…うちは元々私がベッド苦手で😂
マットレスで寝ていたのですが、一緒にマットレスで寝ていました!!
「ベッドインベッド」に関する質問
ベビーベッドとベッドインベッドは どっちがいいですか? 狭めの賃貸なのでベッドインベッドにしようかなと思い旦那に提案したら これ寝返りするようになったら危なくない? ベビーベッドの方が安心な気がするな〜と言わ…
3人目夏生まれベビー、出産用品、不足があったり不要なものがあったら教えて欲しいです! 上の子バタバタ+犬を飼っているため、日中はハイローチェアまたはベビーベッドにして夜はベビーベッドで寝かせようと思っていま…
お昼は寝返りするのに、寝てる間はしない赤ちゃんいますか?🤔 よく、寝てるときに心配だから、ベルトを買わなきゃとか見ますが、うちの子は寝てるときは寝返りしません。 ちなみにネオママのベッドインベッドで寝てます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント