コメント
ママり
オールシーズン、7分丈も10分丈も愛用してますが、毛玉出来たこと多分ないと思います🤔
ただ、一番上を産んだ頃と比べたらちょっとペラペラになったような気はしてます🥹💦
ママり
オールシーズン、7分丈も10分丈も愛用してますが、毛玉出来たこと多分ないと思います🤔
ただ、一番上を産んだ頃と比べたらちょっとペラペラになったような気はしてます🥹💦
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんは卒園式にコサージュやブローチ等、着けますか?または過去にお子さんが卒園された方、コサージュ着けましたか? 来週、長女の卒園式があるんですがコサージュを着けるかどうか悩んでます😅
7月生まれ、0歳4月入園が決まりました。 正直申し込んだことを後悔しております。出産した時から保育園いつ申込するか悩んでました。育休は最長2年取れるからもっと取れば良かった。でも1歳4月で入れなかったらどうしよう…
1歳8ヶ月の息子。 夜泣きした時だけおしゃぶり突っ込んでたけど おしゃぶり卒業したくて1歳半検診のときに相談しました。 1週間夜泣き対応おしゃぶりなしで頑張ってみて!と言われ、すぐ寝るときもあれば2時間付き合わさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
やっぱりちょっとペラペラですよね🤣
でも毛玉は出来なそうってことなので買います🤣
ありがとうございます😍