コメント
コロ助
寝返りが楽しくて仕方ないんでしょうね!でも体力も使うのできっとすぐ寝るようになります!!
少しの我慢です!
コロ助
寝返りが楽しくて仕方ないんでしょうね!でも体力も使うのできっとすぐ寝るようになります!!
少しの我慢です!
「睡眠退行」に関する質問
生後4ヶ月なりたて夜間授乳について 19時30〜40分頃就寝。 0時過ぎ、3時頃、5時前に起きます。 その都度授乳してます。 睡眠退行かと思ったけどよく考えると生後1ヶ月半くらいからこの夜間授乳なので退行はしてません。 …
どなたか、お知恵を貸して下さい🙇♀️ 1歳半の末っ子が夜、寝てくれなくなり困っています。 1歳3ヶ月で断乳しました。それまでは添い乳で、しょっちゅう起きていたのが、寝てくれるようになり安心していたところ、1ヶ月過…
今生後3ヶ月半くらいなのですが、5月中旬くらいから夜中2時前後に起きるようになりました。 授乳するとそのまま寝てまた2、3時間後に起きます。 それまでは5時くらいまで寝ていました。 これがよく言う睡眠退行なのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
一時的なものだと思って頑張ります!😭