コメント
ママリ
1歳2ヶ月男の子です。別に何も制限なく何も考えず、見せたりおもちゃ買ったりしてますが特にハマっておりません!
喜ぶ子は喜ぶと思いますー!支援センターで会った1歳4ヶ月の女の子は興味示すみたいでした!
しろくろ
一歳前だと興味示す子の方が少ないかな?と思います。
上の子は1歳半頃目覚めて、2歳3ヶ月には卒業してました🤣
下の子はお下がりのおもちゃあるからか一歳前から好きで今も大好きです。
-
はじめてのママリ🔰
1歳前だとまだ興味しめさないんですね!もうすこし色々わかるようになってからのほうがたのしそうですね!
2歳3ヶ月で卒業…!はやくてびっくりです🫢- 1時間前
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの頃からプレゼントでもらうものがアンパンマン率高くてハマってるというほどはないけど興味はある感じでした
アンパンマンの人形とおでかけデビューしたのは1歳半頃でお話理解できるようになったのは3歳でした
ちなみに女の子です
今4歳半で最近卒業したって感じです😊
同い年の甥っ子はそこまでハマらず赤ちゃんの頃からずっと乗り物の方が好きみたいです
はじめてのママリ🔰
うちは2歳前くらいから、アンパンマンのイラスト等を見かけたら、アンパンマン!と興味は示します。
が、めちゃくちゃハマってる感じでもないです。
家で特にみせてないからかも知れません🤔
車系とかレゴ系は目の色変えて飛びついてますが…笑
ママリ
2歳9ヶ月ですが、
アンパンマンのぬいぐるみには1歳4ヶ月でハマり、
「アンパンマン」という作品にはハマらずに終わりそうです。
はじめてのママリ
うちは2人ともハマらなかったです〜!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わたしも特に制限していたわけではありませんでしたが、まだ早いかーなんて言っていたら1歳でした笑
お店によって見せてみて様子うかがいます!笑