子育て・グッズ マイコプラズマは大人同士で移りますか💦金曜日に息子が発熱、土曜受診で… マイコプラズマは大人同士で移りますか💦 金曜日に息子が発熱、土曜受診でインコロ検査陰性。 今日再度受診してインフル、溶連菌陽性。 旦那も2日前から咳が出てて微熱かもなんて言っていたのでさっき病院に行かせたところマイコプラズマ陽性でした。 昨日まで普通にハグやキス、近くで喋っていたりとしていました。 妊婦だし移るのが怖いです。これは移ってる可能性高いですかね? 最終更新:3月10日 お気に入り 旦那 病院 妊婦 息子 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママリ 過去に職場でマイコプラズマだった隣の席の人からもらったことがあります💦ママリさんに何も起こりませんように🙏 3月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント