ままり
自宅とのバランスだと思います〜
家でひらがなや数教えたりワークしたり、、とかするなら、のびのび系で家で出来ない遊びとかしてもらうと良いと思うし、家では週末外遊び沢山したり、色々なところへ連れて行く事が多いなら教育系も良いかなーと思います☺️
ままり
自宅とのバランスだと思います〜
家でひらがなや数教えたりワークしたり、、とかするなら、のびのび系で家で出来ない遊びとかしてもらうと良いと思うし、家では週末外遊び沢山したり、色々なところへ連れて行く事が多いなら教育系も良いかなーと思います☺️
「教育」に関する質問
小学生で、クレヨン、クーピー、色サインペン等、 どれかをセットごとなくしたら、 みなさんはどうされますか? 小2の子供が、 クラスみんなが教室内バラバラに動いている活動の中で、上記のものを無くしたようです。。…
三重県四日市市の私立幼稚園について、 「ここの園はこういう所がよくて人気だよ」とか 「ここの園はこういう教育に力を入れてるよ」 など教えて下さい🙇🏻♀️ 人気でプレからじゃないと入れない、なども教えて欲しいです🙇🏻♀️
小2の息子が喘息で吸入をしてから学校に行くこともあるんですが、 その度にクラスのほぼ全員が廊下まで出てきてお出迎えしてくれます。。。 凄い教育をされてるんだろうなと思う賢い子達もです。。 先生も特に注意しない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント