子育て・グッズ 小学生、箱型筆箱でおすすめあれば教えてください🥺💕 小学生、箱型筆箱でおすすめあれば 教えてください🥺💕 最終更新:3月9日 お気に入り おすすめ えちゃん(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ シンプルですが、ソニックの筆箱 パッと見で鉛筆の削れ具合が分かるし、汚れもサッと拭き取れるしオススメです✨️ 3月9日 えちゃん コメントありがとうございます😊 画像までありがとうございます🥰 まさに気になってたやつです😳! これって鉛筆削り付いてると思うのですが、本体についてるかんじですか? 取り外しできますか🤔? 3月9日 えちゃん できるんですね😳! うちの小学校も鉛筆削りは持っていくのNGみたいで😭 画像だけだと分からなかったので聞けてよかったです🥰 購入検討しようと思います✨ 3月9日 はじめてのママリ 載せ忘れました💦 3月9日 はじめてのママリ 取り外しできますよ☺️ 学校から鉛筆削りで遊んじゃう子がいるので、外してくださいって言われたので今は外してます😂 3月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えちゃん
コメントありがとうございます😊
画像までありがとうございます🥰
まさに気になってたやつです😳!
これって鉛筆削り付いてると思うのですが、本体についてるかんじですか?
取り外しできますか🤔?
えちゃん
できるんですね😳!
うちの小学校も鉛筆削りは持っていくのNGみたいで😭
画像だけだと分からなかったので聞けてよかったです🥰
購入検討しようと思います✨
はじめてのママリ
載せ忘れました💦
はじめてのママリ
取り外しできますよ☺️
学校から鉛筆削りで遊んじゃう子がいるので、外してくださいって言われたので今は外してます😂