コメント
⛄️🧡
1人目の時、妊娠高血圧腎症と胎児発育不全で緊急帝王切開をしています‼️
2人目は切迫早産にはなったものの入院には至らず、38週で計画帝王切開で出産しました😊✨
ちなみに、2人目の時は妊娠高血圧腎症にも胎児発育不全にもなりませんでしたよ🎶
⛄️🧡
1人目の時、妊娠高血圧腎症と胎児発育不全で緊急帝王切開をしています‼️
2人目は切迫早産にはなったものの入院には至らず、38週で計画帝王切開で出産しました😊✨
ちなみに、2人目の時は妊娠高血圧腎症にも胎児発育不全にもなりませんでしたよ🎶
「胎児発育不全」に関する質問
胎児発育不全 障害が怖い… 妊娠中期から胎児が少し小さめ(推定体重SD-1.0くらい)で、発育曲線の少し下の方ではありましたが健診でも順調ですね〜と言われていたため気にしていませんでした。 (中期と後期のスクリー…
【極低出生体重児】を出産された方 希望をください……🥺✨ 4日前に臍帯過捻転、胎児発育不全の為 32週1日で1,204gの女の子を出産しました。 今のところ呼吸も安定していて今日初めて カンガルー抱っこもさせてもらえました…
34週の妊婦さんで胎児小さめの方いますか? 34週ぴったりで1800gで少しずつ増えてるし 誤差あるから大丈夫だと思うけどこのまま停滞したら ちょっと心配だな〜と話をされて心配です😭 胎児発育不全とかあるのかな〜😭 同じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
⛄️🧡
特にお薬は飲まずでしたね🤔
ひとりめの時、お薬の前は忘れてしまいましたが1ヶ月くらい入院して点滴してました💦
ふたりめの時は、切迫早産だったのでリトドリンというお薬を4ヶ月くらい飲んでました‼️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
初期からアスピリンなど飲んでましたか?🤔