皆さんひとりカフェやひとりご飯ってホッとする時間ですか?今日初めて古…
皆さんひとりカフェやひとりご飯ってホッとする時間ですか??
今日初めて古民家カフェにひとりで行ったんですが、静かすぎて全然落ち着かなかったです笑🤣
席数も少ないし、当たり前だけどみんな静かにしてるのでBGMはあるけどなんかそわそわしちゃって💦
スタバとかファミレスとか、ショッピングモールに入ってるカフェ等ガヤガヤしてる所は大丈夫なんですけど、私にはシャレオツなひとりカフェは向いてなかった😭
旦那と来てこれ美味しいねとか、ちょっとちょうだいとか、そういう方が楽しい♥️
- ママリ(5歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
タリーズやスタバの方が居心地よくて、1人カフェはチェーン店選んでます🤣
おしゃれなカフェは早く出ないととか、イヤホンして居座るとかできなくて😂
ママリ
ですよね😆
なんか本とか読もうと思っても全然集中出来ないし、結局コーヒー飲みながらスマホいじって家と変わらんなぁって思いました🥲
はじめてのママリ🔰
定員さんに見られてる感じとか、1時間くらい出てないといけないかなとか、お客さん少ないとそわそわしたり、そもそも本とか出していいのか!?とか色々考えちゃいます🤣
ママリ
分かります!周りの目も気になりますよね💦
あとホットの飲み物頼んだ時にちょっとずつだと最後冷めちゃうじゃないですか笑
温かいうちにって思うと一瞬でなくなります🤣