※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハラノ
子育て・グッズ

娘がお昼寝をしないために困っています。寝るまで時間がかかり、泣き続けたり、短時間で起きたりして辛いです。

娘がお昼寝しなさすぎてしんどい。
寝るまで時間かかる、泣き続ける、寝たと思ったら30分で起きる、眠くてまた泣く、、、
眠いなら寝てくれーーー気が狂いそう

コメント

コロ助

うちお昼寝しませんw
しても1日20分、30分で起きてしばらくグズグズです。
うちは眠くても寝れないときはもうミルク飲ませて寝落ちしてもらってます💦
それかもう完全無視。電池切れて勝手に寝るまでもう心を無にしてテレビ見てますw寝かしつけても寝ないし暴れるので寝かしつけることはとっくに諦めました。

• ハラノ

ハラノ

寝なくてグズグズの時間しんどいですよねーー😂
    わたしも少し離れたりして気持ちを落ち着かせたいのですが、後追いしてきて泣き続けるのでメンタルにきます🥲
    やはり多少の諦めは必要ですよね…

• 3月10日
  • コロ助

コロ助

同じく後追いうざったくて仕方ない時期です。。
    うちは寝室が布団だけなのでそこで寝たふりをしてドアしめて放置してます。グズグズなんかしてるけど疲れすぎて気づいたら自分も寝てる時ありますw隣のチビも寝てたりしてまぁいいか。とw

• 3月10日