※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

午前指定のヤマトが届かない〜〜🫠

午前指定のヤマトが届かない〜〜🫠

コメント

ママリ

指定日の前日20時とかにきたことあります😆全然守らないヤマト(笑)
なんなら毎回家の場所わからないって事前に電話くるのですが、もうヤマト嫌いです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近Amazonプロバイダー?で誤配送されたので、最早Amazonの宅配はヤマトしか信用できないです🥹
    いつも9時くらいに配達されるので、今日はヤマトの委託なのかなと思っているところです🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

日付も今日ですか?
午前指定だけなら、もう午前配達は終わっている時間なので明日以降の午前指定に回されている可能性あります😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日です😭
    朝からずっと配達中になっていて、今さっき小さい荷物が二つ届きました💦
    Amazonの定期便なので、大きな段ボールでドン!と届くから子どもがいなくうちに片付けたかったのに、もう子どもの迎えの時間になりそうです…🥹
    一昨日日時指定したはずですが、翌日に回されることもあるんですね😭

• 1時間前