お金・保険 旦那が育休取るのに1番損しないのってどれですか?4月後半予定日で生まれ… 旦那が育休取るのに1番損しないのってどれですか? 4月後半予定日で生まれた日から慶弔休暇3日つくので、 4月末まで働いて4月最後はもう育休入ってた方がいいですか?社会保険料がかからないのは月末に育休はいる? 復帰は1日がいいんですよね? 5.6月の2ヶ月間育休入ったらすこしは税金安くなったり?しますか?笑 よく4.5.6は残業しない方がいいとも聞きますがよく分からずで🤣 最終更新:3月9日 お気に入り 2 保険 旦那 育休 予定日 復帰 り。(生後0ヶ月, 1歳3ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント