はじめてのママリ🔰
10ヶ月頃でうどんだったと思います!
ハンバーグとか味濃くなりがちなものは1歳とかでした!
みさ
3人目に関しては10ヶ月でガストのハンバーグでした😂
上2人は一歳すぎてからでうどんとかでした!
ママリ
上の子一歳二ヶ月くらいにデビューしました。普通のファミレスのお子様ランチでご飯とハンバーグとってゆう感じだったと思います!
はじめてのママリ🔰
10ヶ月頃でうどんだったと思います!
ハンバーグとか味濃くなりがちなものは1歳とかでした!
みさ
3人目に関しては10ヶ月でガストのハンバーグでした😂
上2人は一歳すぎてからでうどんとかでした!
ママリ
上の子一歳二ヶ月くらいにデビューしました。普通のファミレスのお子様ランチでご飯とハンバーグとってゆう感じだったと思います!
「外食」に関する質問
家族で外食するときみなさんは出来るだけ安いものを注文しようと気を遣ったりしますか? うちは夫婦別財布で外食は旦那が負担してくれるので、基本的に旦那が提案してくれたときに食べに行きます。 そこでよく、「俺より…
家族で外食後の喧嘩について 元々蕎麦屋で食べる予定が向かう途中 夫が気になったお寿司屋さんに急遽予定変更で入りました そこには お子様のメニューはありましたが 自分の子供が食べそうなものはなく、諦めて食べそうな…
みなさんの旦那さんって、食事にうるさいですか? 外食嫌いだったりしますか? うちの夫は、外食が続くと嫌がり、旅行や遠出から帰った日の夜は自宅で食べたがります… また、手作り大好きで、出来合いなどは嫌がります… …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント