※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

タイヤ交換を初めてしようと思っていますが、どこで行うのが良いでしょうか。ネットで購入し持ち込む方法もあると聞きましたが、おすすめのお店を教えてください。

タイヤ交換についてです🚗

そろそろ初めてタイヤ交換をしようと思っているのですが
みなさんどこでやってますか?

ガソスタ?イエローハットとかのお店?

今日通りがかりの人に聞いたらネットが安いよと言われたのですが、それはネットで買ってタイヤを持ち込むということでしょうか?

自分で取り付けはできないので、おすすめなお店を教えてください🙌

コメント

はじめてのママリ🔰

ちなみにひび割れがこんな感じなのですが、これはすぐじゃないと危ない感じなのでしょうか?それとも許容範囲??

ママリ🔰

ネットでタイヤ買って、持ち込むということです!
カー用品店やガソスタ、タイヤ専門店とかで交換来て貰えると思います!!安いところ調べて、問い合わせて探すのも良いかと!!

写真拝見しました!私なら不安なのですぐ交換すると思います😊乗れなくはないので乗っててもいいとは思いますが! パンクしたらすぐ変えるとかでも…😂

ままり

先月タイヤ買いましたが、ガソスタでした!

廃棄料も込の金額にしてもらえたり、カーショップよりは安かったです。

メーカーこだわりないなら、カーショップで韓国製とか安いタイヤにしたら安く済ませられますよ😊
ヨコハマタイヤとか国内メーカーにすると高くなりますね💦

おたふくなんてん

タイヤはオートバックスで変えてます。

写真のタイヤは非常に危ないと思います。いつバーストしてもおかしく無いかと、、
滑りやすいし。

至急変えましょう