コメント
ままり
下がって食欲あり、咳鼻水が辛そうじゃない、機嫌も良ければ様子見でいいと思います😊
病院行って、逆にインフルとかもらってきたら嫌なので😭💦
ままり
下がって食欲あり、咳鼻水が辛そうじゃない、機嫌も良ければ様子見でいいと思います😊
病院行って、逆にインフルとかもらってきたら嫌なので😭💦
「病院」に関する質問
未就園児さんを自宅保育されてる方 実家、義実家が遠方などで、家族以外に気軽に頼れるところがない方、お聞きしたいです🙌 自分の用事(美容院、定期的な病院、エステ、ジムなど) は、月にどれくらい行けますか?? その…
あまりにも辛すぎるので吐き出させてください。 以前から妊娠性痒疹で全身に湿疹が出来、眠れない日々が続いていました。最近顔にまで広がってきて人と会うの嫌だなぁ、とか仕事億劫だなぁと思っていました。 今朝起きた…
小2息子学校で給食の前くらいから体調が悪くなったらしく 保健室へ行き37.8度あったらしく、呼び出しがありさっきお迎えに行くと、普通に元気そうで😂 帰ってから熱を測ると36.7度の平熱でした。 お腹が痛かったらしいです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!