はじめてのママリ🔰
ご飯は食欲が無い可能性もあるので、ゼリーや果物など食べられそうなものを出します。
横にならなくても良いくらい元気なら、無理に横になる必要は無いと思います。
はじめてのママリ🔰
ご飯は食欲が無い可能性もあるので、ゼリーや果物など食べられそうなものを出します。
横にならなくても良いくらい元気なら、無理に横になる必要は無いと思います。
「寝ない」に関する質問
生後7ヶ月、抱っこでしか寝ない方いますか? 降ろすと泣くので長く寝て欲しいからずっと抱っこです。 日中は私がソファーに座りながら、子供を胸の上で抱っこした状態で1時間〜2時間ほどお昼寝してます。 これって子供の…
今日9時半からこのままだと12時まで寝そうです、、 予定もないので寝かせちゃってますが昼寝の時間遅くなると夜寝ないなあ……と思いながらも自由時間嬉しくて起こせません🥹 時々こんなことありますか??朝寝がめちゃ長い…
繰り返す乳腺炎について 生後1ヶ月の娘を完母で育ててます。 この1週間で3回目の乳腺炎になり、もう心が折れそうです、、 左2回、右1回。 水曜日に初めて母乳外来かかってマッサージして貰う予定ですが、マッサージ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント