ファッション・コスメ メンズのアンダーアーマーのサイズ感について。夫にアンダーアーマーの… メンズのアンダーアーマーのサイズ感について。 夫にアンダーアーマーのジャージ上下セットをプレゼントしようかと思ってるのですが、173センチで胸板やや集めでやや筋肉質な体型で、太ってはいません。Мサイズでいけると思いますか?😅なかなか店舗まで行くのも難しく。。また、同じような体型のご主人の方、ジャージのブランドと何サイズ着られてるかも教えてもらえると助かります! 最終更新:23時間前 お気に入り ブランド プレゼント 夫 体型 肉 主人 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント