コープ共済の「たすけあい」か「あいぷらす」どっち入るか悩んでます🥺入って…
コープ共済の「たすけあい」か「あいぷらす」どっち入るか悩んでます🥺入ってる方いますか?
- ままです。♡(妊娠9週目, 生後9ヶ月, 3歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
双子妊娠を機に両方加入しました☺️
はじめてのママリ🔰
両方入ってます!!!
久しぶりのママリ
私も両方入ってます!
コープ共済の「たすけあい」か「あいぷらす」どっち入るか悩んでます🥺入ってる方いますか?
はじめてのママリ🔰
双子妊娠を機に両方加入しました☺️
はじめてのママリ🔰
両方入ってます!!!
久しぶりのママリ
私も両方入ってます!
「コープ共済」に関する質問
コープ共済に入っている方に質問です 中耳炎、鼓膜切開術されたお子様申請された方いますか? ダメ元で申請してみようと思うのですがこういう手術?もいけるのか気になり質問させて頂きました。
保育園で転んで口の中を怪我をして歯医者に行きました。 園で入ってる保険を使うかもしれないのですが、コープ共済の請求もできるのでしょうか? 歯医者の領収証や明細は書類と一緒に園に出してしまったので手元に無く、…
子供の保険でコープ共済申し込みたい時ってどうすればいいんでしたっけ?? 8年前は家に人がきて契約したのですが、、なんでわざわざきてくれたんだろう🤔笑 近くにコープさんがあるので、そこでもできますよね? 店舗に…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント