※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

King Gnuの井口さんの歌声が大好き…本当に高音も綺麗で、裏声との切り替…

King Gnuの井口さんの歌声が大好き…
本当に高音も綺麗で、裏声との切り替えも素敵でロングトーンも伸びがすごくて本当に聴いてて耳が幸せになる…
沼るわぁー笑
今まで脱退とか解散とかそういうのが怖くて推しは持たない主義やったけど、、
井口さんの声推せる😂😂😂
SNS見てても常田さんのファンの方はよく見かけるけど、井口さんのファンはそんなに見かけない…😭
誰かいないかなぁ。

コメント

はじめてのママリ🔰

好きです!特にVinylの井口さんの歌い方が大好きです🥺✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

嬉しいですー☺️
    わかります!!
    私はTeenager Foreverの最初の方の歌い方が好きです❤️
    歌によってまた雰囲気も違うし本当凄いですよね!!

• 3時間前
はじめてのママリ

とっても良い声されてますよね!kingGnuの曲を全部知ってるわけではありませんが、初めて「白日」を聴いたとき衝撃を受けました🥹‪何なんだこの声は?!歌ってる人はどんな人なんだろう??とこれほど衝撃的な出会いはありませんでした!
これからも良い歌たくさん聞かせてほしいです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同感して頂きとても嬉しいです😭🩷
    白日のインパクト凄いですよねー!
    高音と上がり下がりの安定さと透明度のある声が凄くてとても素敵だなぁと私も思いそこから色々聞き始めました!
    わかります。これから良い歌聞かせて欲しいですよね!

• 3時間前