※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リボン
住まい

最悪!今ゴキブリがいました!上の方にいたのでおりてくるの待っていたら…

最悪!
今ゴキブリがいました!
上の方にいたのでおりてくるの待っていたらキッチンの換気扇の隙間に入り込みました
換気扇強にしても出てこないし、かと言ってフィルター部分外すのもこわいです💦

出てくるのまだまだ先だと思っていたのに。。
絶対出てこないスプレーかなにかありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

絶対出てこないにはならないけどウタマロかけると息出来なくなって死にます😂換気扇掃除するついでにウタマロ吹っかけて死んだの処理した方が平和かなと。1匹居たら数匹はいるって聞くし変に繁殖されるよりは確実に殺して処理した方が……

• リボン

リボン

まさかこの時期に出るとは思っていなかったです💦
    ウタマロですか!試してみます!

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あれは冬でも元気ですよ…、というか実は隠れて家にいること多いのは圧倒的に冬です。外は寒いから生きにくいけど人の家は暖かいですから……😇家で繁殖させたことありますが圧倒的に生きる、環境鬼悪のとこにおいても寝てるだけで死にはしてないこと多いです(繁殖は子供時代に興味本位で)下手げにゴキスプレーやるより、ウタマロを頭部分にかけると呼吸塞がれて飛ぶことなく死にます、悶えれば更に呼吸困難で死ぬの早めるだけなので😂

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

ゴキは元気ですよー!
生命力の塊です!
爬虫類の餌がゴキで飼っていたのですが水の中に入って息できない状態でも当分生きてますから笑