※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産直後はもう痛すぎて放心状態、、、。感動😭😭より痛すぎ!なんでこんな…

出産直後はもう痛すぎて放心状態、、、。
感動😭😭より痛すぎ!なんでこんな痛いん?
おしりの穴裂けた?もう4人目は絶対にむり。
赤ちゃんお母さんのところに置こか?って言われても今は大丈夫です😮‍💨って言ってしまうぐらい痛かったのに
退院日の今日、どんな痛みやった?新生児かわいすぎ!!
ずっと見とける!!!こんな可愛い子産んだ自分すご!
ってなってます😂😂🩷4人目ありか…?笑

コメント

🫑

私も2人帝王切開で、1人目より2人目の傷の痛みが酷くてもう絶対産まない!って思ったのに、やっぱりもう1人ほちぃ…ってなってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なりますよね😭😭🩷
    妊娠中もしんどいことばっかりで、出産も壮絶で大変やのにこんな一瞬で辛い事忘れるの本当にすごいって思います笑

• 6時間前
どれみ

出産おめでとうございます😊✨
気持ちわかりすぎます!笑
3人目、緊急帝王切開で後陣痛ヤバすぎて叫ぶくらい痛かったのにどんな痛みだったっけ?ってなりました笑
そう思うくらいかわいいですよねぇ😭うちはもう3ヶ月でこのまま成長止まってくれ〜っておもっちゃいます😭
3人子育て頑張りましょ🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭😭
    めちゃくちゃ可愛いですよね、、、😭
    新生児も可愛いけど3ヶ月ぐらいたまらん可愛いですね😭🩷

うちも上、女の子2人で今回初!男の子なので男の子また可愛いんやろうなと思ってます☺️☺️笑

• 6時間前