妊活 これっていつ排卵ですかね?前回初めて排卵検査薬を使い、陽性になったの… これっていつ排卵ですかね? 前回初めて排卵検査薬を使い、陽性になったのは1日だけでしたが今回は3日も続いてだいぶ戸惑っています。 タイミングが3月6日の夜に取ってそれ以来、旦那の仕事の都合でとれなかったのともう大丈夫だろうと安心してしまったため不安です。 一番濃い陽性は3月8日かな?と思ってます! 精子が3日ほど生きてくれてれば間に合うとは思うのですが…💦 最終更新:5時間前 お気に入り 排卵検査薬 旦那 精子 夫 陽性 ゆーみん コメント はじめてのママリ🔰 私も今回強陽性の2、3日前のタイミングで、今生理待ちです😭 6時間前 ゆーみん お互い無事に授かることを願いましょう! 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーみん
お互い無事に授かることを願いましょう!