最近ピヨログもつけず感覚でミルクあげてたりします同じ方居ますか、、、?笑
最近ピヨログもつけず感覚でミルクあげてたりします同じ方居ますか、、、?笑
- 初めてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ピヨログ、生後4ヶ月でやめましたよ(笑)
はじめてのママリ🔰
2人目だからか下の子は生後2カ月でつけ終わりました😇離乳食3回食も進んで順調なら間隔でいいと思います〜!
-
初めてのママリ🔰
ふと、最近適当すぎるなやばいなって思って🤔笑
でも上手くやれてるはず?なのでこのまま自分と子供の様子をしっかりみてやっていこうと思います!笑- 3月9日
ママリ
ピヨログなんてダウンロードしただけで開いたことないですが同じでいいですか?😚もちろんずっと感覚です🍼
-
初めてのママリ🔰
もはや感覚がプロ級ですね!!笑
夜中とかぶっちゃけミルク何時間空いてるかとか気にしたくなくて笑
それもあり最近は感覚を頼りに自分のさじ加減でやっちゃってます笑- 3月9日
はじめてのママリ🔰
2人目は初めから付けたことないです😂
めちゃ感覚です(笑)
一歳なりましたがめっちゃ元気です◎
おゆちゃん
感覚掴めてるのなら無理に記録つけなくていいと思いますよ🙆🏻♀️
うちの場合は、風邪などイレギュラーな事が起きた時は 病院の先生への説明材料として記録しているくらいです💭
初めてのママリ🔰
ここにいる皆さんの回答安心します🤣
ピヨログ本当にめんどくさくて、
起きた、寝たまだつけてる人すごいなと思って見てました😭おしっことかもいつしたかなんてわからん!と産まれた時からつけてないし、、夫の育休終わってワンオペになった途端共有する相手も別にいないので、つけなくなりました🤣
マミーブレインなのか、あれ?さっき何時にあげたっけー?がたまにありますが🤣笑
初めてのママリ🔰
ふとさっきあれ?最近適当すぎてやばいってなって笑
育てて感覚もそりゃ掴めてくるし自分と子供を信じてわざわざそんな時間気にしなくていいですよね、、、?
はじめてのママリ🔰
うちは5人兄弟なので、2人目以降は生後一ヶ月以降からやってないです(笑)
10ヶ月ともなれば、あかちゃんだって自分でおなかへったタイミング伝えられるし、ママが時間気にしてなくても大丈夫ですよ!