お金・保険 生命保険レディをしていて去年副業をしていました。確定申告をしなきゃ… 急ぎ回答お願いしています🙇♀️ 生命保険レディをしていて去年副業をしていました。 確定申告をしなきゃで副業はどう申告しましたか? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 副業 生命保険 確定申告 はじめてのママリ コメント きら 副業はどんな収入ですか? 給与所得でも雑所得でも、生保レディの分と合わせて確定申告が必要です。入力画面は所得の種類によって変わります🤔 8時間前 はじめてのママリ タイミーとか単発派遣みたいなものです! 5時間前 きら 源泉徴収票があるなら、給与収入の欄に源泉徴収票を見ながら支払金額や源泉徴収税額を1枚ずつ入力していきます。 4時間前 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
タイミーとか単発派遣みたいなものです!
きら
源泉徴収票があるなら、給与収入の欄に源泉徴収票を見ながら支払金額や源泉徴収税額を1枚ずつ入力していきます。