※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

育休が延長になった際の育休手当で振り込みが遅れた方いますか?😭😭延長さ…

育休が延長になった際の育休手当で振り込みが遅れた方いますか?😭😭

延長されてから支給される育休手当は今までもらっていた日にちと同じくらいでしょうか?

もし遅れていた方いらっしゃいましたら、どれくらい遅れたかお聞きしたいです😭

コメント

さや

いつも締め日の数日後ぴったりに振り込まれていましたが、延長の時だけは2週間くらい遅れました😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭

因みになのですが延長になる前最後の振り込みは今まで通りの入金でしたか?😭

一応計算上は延長になる前最後の振り込みなのですが、それも遅れていて少し心配で😿💦

• 14時間前
  • さや

さや

それまでは会社の事務の方が仕事早くて、遅くなること1度もなくでした🙌

今1歳半まで延長しているので、最後は4月になるのでそこはまだ分からずなのですが😥

上の子の時は転職してしまったので😥

• 6時間前