育休が延長になった際の育休手当で振り込みが遅れた方いますか?😭😭延長さ…
育休が延長になった際の育休手当で振り込みが遅れた方いますか?😭😭
延長されてから支給される育休手当は今までもらっていた日にちと同じくらいでしょうか?
もし遅れていた方いらっしゃいましたら、どれくらい遅れたかお聞きしたいです😭
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
さや
いつも締め日の数日後ぴったりに振り込まれていましたが、延長の時だけは2週間くらい遅れました😥
育休が延長になった際の育休手当で振り込みが遅れた方いますか?😭😭
延長されてから支給される育休手当は今までもらっていた日にちと同じくらいでしょうか?
もし遅れていた方いらっしゃいましたら、どれくらい遅れたかお聞きしたいです😭
さや
いつも締め日の数日後ぴったりに振り込まれていましたが、延長の時だけは2週間くらい遅れました😥
「育休手当」に関する質問
育休手当が遅い場合、ハローワークで教えてくれますかね? 6月に出産して1回目・2回目は1~2週間後に入金されていました。今回3回目で3週間たちますが入金されていません。 職場にわざわざ手続きしてますかって聞くのは嫌…
育休手当遅すぎて会社に用事ついでに聞いたら え?1回も入ってない?とびっくりされて 労務士さんに聞いてみるね!と言われて なんと、マイナンバー教えてって言われたと… え、労務士さん早く言ってよお😇 もっと早く聞け…
2025.4月生まれの方 3月現在、育休手当何回分入りましたか? 私は11月、12月、1月 で3回分は入りましたがまだあと2回分ありますよね!? 3回目から67%→50%に減るんでしたっけ?
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
因みになのですが延長になる前最後の振り込みは今まで通りの入金でしたか?😭
一応計算上は延長になる前最後の振り込みなのですが、それも遅れていて少し心配で😿💦
さや
それまでは会社の事務の方が仕事早くて、遅くなること1度もなくでした🙌
今1歳半まで延長しているので、最後は4月になるのでそこはまだ分からずなのですが😥
上の子の時は転職してしまったので😥