育休延長後の育休手当の振り込みが遅れた方はいらっしゃいますか?支給日についても教えてください。
育休が延長になった際の育休手当で振り込みが遅れた方いますか?😭😭
延長されてから支給される育休手当は今までもらっていた日にちと同じくらいでしょうか?
もし遅れていた方いらっしゃいましたら、どれくらい遅れたかお聞きしたいです😭
- ママリ(1歳3ヶ月)
コメント
さや
いつも締め日の数日後ぴったりに振り込まれていましたが、延長の時だけは2週間くらい遅れました😥
ママリ
1歳延長で、2月に入るはずの給付金がまだ入ってきてないです。
会社こらハローワークに確認したら、審査基準も厳しくなって手続きが混み合ってると言われました💦
ママリ
コメントありがとうございます😭
因みになのですが延長になる前最後の振り込みは今まで通りの入金でしたか?😭
一応計算上は延長になる前最後の振り込みなのですが、それも遅れていて少し心配で😿💦
さや
それまでは会社の事務の方が仕事早くて、遅くなること1度もなくでした🙌
今1歳半まで延長しているので、最後は4月になるのでそこはまだ分からずなのですが😥
上の子の時は転職してしまったので😥