我が子が可愛くて毎日メロメロです。家族や他の人からも可愛いと言われ、嬉しい気持ちが広がっています。子離れできる日が来るのでしょうか。
我が子が毎日可愛くてたまらないです😂
今日私が「あ~今日も可愛い~」と息子に話しかけたら
旦那が「でしょ?うちの子可愛いでしょ?」と言い、
姉が「ね?うちの甥っ子可愛いでしょ~?」と言い、
母が「本当、うちの孫可愛いでしょ~?」と言ってました🤣
全員メロメロすぎます笑
毎日可愛い可愛いと言ってますが、周りから言われるのも凄く嬉しいです🥰
今日は昼にホテルでランチしたのですが
ロビーで老夫婦に「あら~可愛い」とニコニコ言われ、
エレベーターから降りてきた宿泊客のお兄さん達に「おー!可愛い~!お兄ちゃんとタッチするか?」とハイタッチしてもらい、ロビーで座ってた女性に「ふふふ…可愛いね~」と頭をなでなでしてもらい、さらにイスに座ってるだけでおじさんに「上手に座ってていい子だね~」と話しかけられ😂
他にもホテルスタッフさんにも手を振ってもらったり、1日で本当に沢山の人に話しかけて貰いました✨️
普段スーパーや買い物中に話しかけられる事もありますが、1日でしかも同じ場所でこんなに話しかけられたが事なく…会う人会う人にニコニコしながら話しかてくれてすっごく優しい世界が広がってました☺️✨️
生まれてから約2年、毎日毎日可愛くて困ります。
このままじゃ大人になっても子離れ出来ないんじゃないかと💦「我が子可愛い~😍」が落ち着く日が来ますかね?笑
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
素敵なお話でほっこりしました☺️🩷
私も娘がその頃可愛い〜もう本当ずっと可愛い🥰って感じでしたが、口達者になってから勿論可愛いですが、親友みたいな感じになってます😂
娘ほんっと可愛いけど下品すぎるよ!はしたないよ!とか、ママも可愛いけど二重顎になってるよ!とか、可愛いけど小さい時の可愛い🩷可愛い🩷って感じとは少し違う感じになってます😂笑 イラつくことも増えました😂
今は息子が何しても可愛い🩷って感じで、将来嫌な姑にならないように気をつけないとなと思うようになってます😂
ママリ
我が子は可愛い!けどやっぱ小さいだけで可愛い!!って時期はなくなるので多少おさまります😂生意気になったりするのもあるし😂
そんなにたくさんの人から言われるなんて愛嬌がある子なんでしょうね〜☺️
てんまま
我が子かわいいーは下の子が産まれるまで続きますが
歩いているだけで他人にかわいがられるのは2歳ごろから減っていきます🥹
ゆか
小1ですが、迎えに行った時や学校行事で校内で娘を見つけた時、いやー!うちの子可愛い!🥰と内心なってます😂
7歳ですが、周りの子より少し幼くてあまり反抗的な態度がない、ほんわかしてるところがまた‥
でも見た目に関しては、もう少し目立たなくなってほしい‥と思ってます😅いつか誘拐されるんじゃないかとヒヤヒヤしてます💦
コメント