コメント
ママリ
友達の園はありましたが、うちの園もなかったです。
入園の記念に
子供だけちょっとおめかしして
近くの桜並木で写真を撮りました✌️
ママリ
友達の園はありましたが、うちの園もなかったです。
入園の記念に
子供だけちょっとおめかしして
近くの桜並木で写真を撮りました✌️
「写真」に関する質問
卒園式、どんなブラウスにすればいいかアドバイスください! 画像の黒いセットアップに合わせるブラウスが思い浮かばず… 27歳高身長で大人顔なので甘くならないかつ、オバさん見えしないブラウス、どんなのがオススメ…
旦那が家事やるとありがた迷惑 って方いますか? 洗濯してくれたと思えば 私の下着と子供達の今にもサイズアウトしそうな服を 乾燥機にかけられて縮みましたし 写真に載せているように 水切りかごに無防備に包丁を置かれ…
これって不良品ってことですかね? ダイソーのビニール手袋使ってるんですけど 指の部分が写真みたいになっていました😭 10枚以上こういうのがあってハズレ引いた気分です😭 何回も購入していて初めての出来事です!🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
園によって様々なんですね😭
桜並木で!素敵です🥹💕!
4月1日から保育園なのですが、その日に撮りましたか?それとも前の日とかみんながいない日にしましたか?
私もやりたいですが、おめかし後に着替えが出来るか心配で💦(園に動きやすい服装で登園してきてと言われてて💦)
ママリ
入園してから4/6あたり撮りました!
家の近くの駐屯地で桜公開があったのが4月の1週目の土日だったので🙌
はじめてのママリン🔰
そうなんですね!その時期に私も写真撮れるように園にも確認しようと思います!教えてくださってありがとうございます😊