※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

他の親子が割り込んできて、ゆっくり選べなかったのですが、これは普通のことなのでしょうか。

今日子どもの物を買いに出かけ、子どもと一緒にどれにするか見てたんですけど、後から来た親子が割って入ってきてぐいぐい押しのけられたのですが(押しのけられたというのは、○○ちゃんこれにするー?それともこれー?こんなのもあるよー!と指差しながら私たちの前にズンズン迫ってきたため私たちが後退していったってことです)、なんかゆっくり見れないと思い、あとにしよっかと子どもに言って店内の他の場所で時間潰しました。

皆さん普通にこんな風に他の客が見ててもズンズン割って入っていくもんですかー?
私たちは見始めて1分くらいでした。
めっちゃ急いでるとかならまだわかるんですけど、遠目で見てるとじっくり選んでたしそんな感じではなかったです。。

コメント

はじめてのママリ🔰

自分ならやらないですね💦
なんか平気で割り込みする子に育ちそうです…
世の中おかしな人もいますよね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに平気で割り込むことが当たり前みたいになりそうですよね💦
    コメントを読ませて頂きとても安心しました😮‍💨
    ありがとうございます😭✨

• 3月8日
はじめてのママリ🔰

たまーに自己中タイプの親子居ますよね😅
普通はしないですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あぁよかったです😭
    やっぱりこれって自己中親子ですよね🌀
    とても安心しました!ありがとうございます😭✨

• 3月8日