コメント
はじめてのママリ🔰
わ!か!り!ま!す!
私も一年前くらいからハマっているのですがこんな高いのに価値わからない人もいら。なんで買ってるんだろー。と思ってしまうことあります!でもかわいいですよねーー!価値わかる人と出会いたい!
はじめてのママリ🔰
自分が働いたお金ではないので
なんとなくきまづさはあります笑
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございました❣️
一緒です〜😭
夫はファミリア嫌いではないけど別に…って感じなので、自分用のバッグ買うのとかめちゃくちゃ気まずいです🤣🤣- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
うちは子供がそれなりにおおきいのですが、わたしは神戸で
ファミリアを持つママさんはママさんご自身が割と、お金持ち育ちで見た目もいかにもお上品みたいな人が、多くて気が引けました笑- 3月9日
はじめてのママリ🔰
私も子供が赤ちゃんの時からファミリア好きになりました🥰
今はもう下の子が4歳なので、あまりファミリアは買わなくなりましたが(ファミリアは小さい子の方が可愛い服多くて好きなので😂)、結構ファミリアってわかる人多いと思う思いますよ😳?
うち首都圏ですが、友達に、ファミリア可愛いってこちらから言わなくても気付いてもらえたこと結構あります😍
でも、確かにファミリアって何?って人がいたら分からないかもですよね😂
最近うちは女の子なのでメゾピアノばかり見ていますが、メゾピアノもぶっちゃけ2万のワンピース買っても、5000円くらいのワンピースとどっちが高いと思う?人に聞いたら分からない人も多いだろうなとは思っています🤣自己満ですよね😆
-
はじめてのママリ🔰
たしかに周りの子持ちはだいたい知ってるのですが、独身の子や若い子は知らない人多いのかなぁと思ってました😂(私は子ども産んでから知りました…笑)
ファミリアのみならずどのブランドにも言えることですよね🥹
堂々と持って自分の機嫌取っていきます🫶☺️- 16時間前
はじめてのママリ🔰
すみません、誤字が酷かったです!😭
はじめてのママリ🔰
同じ気持ちの方がいらっしゃって嬉しいです🥹🫶
子ども産むまでは目に入ってすらなかったのに笑、可愛くて沼です…。
ファミリア愛語りたいですよね☺️