※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

自分の皮膚科に行くんですけど赤ちゃんと一緒に連れていくんですけど抱っこ紐かベビーカーどっちがいいとかありますか?

自分の皮膚科に行くんですけど
赤ちゃんと一緒に連れていくんですけど抱っこ紐かベビーカーどっちがいいとかありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

どこの部位を見せるのか分かりませんが抱っこ紐難しくないですかね?病院が大丈夫ならベビーカーの方が楽なような☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

顔です

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

顔なら見せれますね🙆‍♀️

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抱っこ紐でも大丈夫でしょうか

• 3月8日
ママリ

患部を見せられるか、院内の広さ次第でしょうか🤔

はじめてのママリ🔰

総合病院みたいなところだとベビーカーいいと思いますが、個人の狭い病院だと抱っこ紐が楽かもですね。あと行くまでの交通手段によりますかね?電車や徒歩ならベビーカーもいいですが、バスなら絶対やめたほうがいいですし😂

ふく

上の子が赤ちゃんの時にシミ取りで皮膚科行きましたが、診察の時は抱っこひもで連れていきました!
施術はベビーカーに乗せてとかなら一緒に来て大丈夫ですよーと言われました🙄