※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷらっぐ
お出かけ

最近羽田空港でおすすめのお土産を教えてください。子どもと私が食べる用です。

最近羽田空港でお土産(食べ物)を購入した方、おすすめのお土産教えてください😊

主人の出張で、私と子どもが食べる用をリクエストする予定です。

コメント

ママリ

お子さんはおいくつですかね?☺️
うちのドラえもん好きの娘は、文明堂のドラえもんどら焼きが喜びます!
あとは、定番ですが、ベルンのミルフィユチョコは子供も大人も大好きです♬
ほかに、大人向けになりますが、カフェショコラウィッチもおすすめ❣️コーヒー味のクッキーサンドで美味しいです😁初めて食べたときは感動しました🥰

• ぷらっぐ

ぷらっぐ

コメントありがとうございます😊

すみません!年齢書いてなかったですね!8歳と5歳がいます!

ベルン美味しいですよね!我が家も好きです💕

どら焼きは旦那が和菓子系買わないんですが、うちも上の子が喜びそうです!

カフェショコラウィッチ気になってたんです!
    やっぱり美味しいんですね!
    絶対買わせます🤣

• 3月8日
  • ママリ

ママリ

うちの子9歳なので上のお子さんと近いですね☺️ドラえもんどら焼きは、パッケージやどら焼きに描いてあるドラえもんの絵がとにかく可愛くてテンション上がってます😁
    カフェショコラウィッチは、うちは子供も好きです😂コーヒーゼリーとか珈琲味好きならお子さんも食べられると思います🥰

• 3月9日