コメント

ゆークン
神奈川県住みです。私の子供が通っている小学校は今月21からなつやすみ。9月から学校始まりです

あち𓆉
小中高は7月後半から8月31日まで、大学は人によりますが早くて7月前半から9月半ばまでです!
-
HK*
ありがとうございます!!
大学生はやはり早いですね…!
神奈川住みでしょうか?
25日に江ノ島水族館行ったら混んでると思いますか?💦- 7月4日
-
あち𓆉
結構混んでますよ😢💦💦
8月後半なら空きますが夏休み入りたてだととりあえずのお出かけで江ノ水行く率高いので😂- 7月4日
-
HK*
なんとー!!
いやー割引券が31日までで、本当は今日行きたかったんですが、保育園がプールデビューで…😨
タイミングが…😭😭😭- 7月4日
-
あち𓆉
でも、ぎゅーぎゅーでなかなか進めないってほどの混雑ではないですよ🙆💞
そうだったんですね😭プールデビューおめでとうございます😆☀️
平日とかはパパ抜きでおばあちゃんおじいちゃん連れて遊び来てる方とか多かったです!
ある程度大きい子達は飽きも早くて回転率高いのでそんなに心配ないと思いますよ✨✨- 7月4日
-
HK*
園庭だったので思わず遠くから覗いてました笑
それだったら安心です!!
ホームセンターとかの水槽ですごく感動するので走り回ったり動き回ったり叫んだりするので混雑しすぎてなければ安心です…💦
丁寧な回答ありがとうございます!- 7月4日

退会ユーザー
娘の学校は21日から
来月の25日まで
夏休みです‼︎
昔は7月後半から8月31日
まででしたが、
変わったようですよ(^_^)
-
HK*
やはりすこーし変わってますよね~!
二期生も増えてきましたし…
江ノ島水族館行きたいんですが混んでるかなーと思って…- 7月4日
HK*
やはりそれぐらいなんですね…
すいません、25日に江ノ島水族館行ったら混んでると思いますか?😭💦
ゆークン
大人は8月に盆休みがだいたいありますよね(^ ^)なので今月平日の25日なら普段より人はいるだろうけど…大丈夫な気がします(^◇^;)
HK*
パパがお休みじゃない方が多いし、一応平日ですもんね…!