ふく🐱
BT11のほうが濃いです♥️
不安ですよね…私もBT5から毎回やって陽性もらってからもずっと不安でした。いつまでドゥーテストをやっていたかはもう忘れてしまいましたが、胎嚢確認してからも心拍確認してからもずっと不安だったことは覚えています。
頑張っているからこそ不安になりますよね😣アドバイスにはならないですが、私も同じ気持ちでした!!!
ふく🐱
BT11のほうが濃いです♥️
不安ですよね…私もBT5から毎回やって陽性もらってからもずっと不安でした。いつまでドゥーテストをやっていたかはもう忘れてしまいましたが、胎嚢確認してからも心拍確認してからもずっと不安だったことは覚えています。
頑張っているからこそ不安になりますよね😣アドバイスにはならないですが、私も同じ気持ちでした!!!
「心拍確認」に関する質問
心拍確認についてです🙇♀️ 5w0dで胎嚢が5.7ミリで4wくらいと 言われその2週間後の今日7w0dで 心拍確認に行ったところ胎嚢と卵黄嚢が あるものの心拍はまだ拾えないと 言われました🥲 胎嚢も卵黄嚢もぼんやりしてて どれが…
妊娠初期のころ、皆さんどうしていましたか? 現在4週6日の初マタです。 5週2日の日に、婦人科から胎嚢確認するために病院に来てと言われました。 ただ、1回目の診察で一回だけで10000円も診察代がかかったので、これ…
妊娠の初診はいつ行きますか? 検査薬で陽性が出ました🧚 心拍確認まで1度で済ませたい気持ちと、花粉症なので早く薬を貰いに行きたい気持ちで揺れています。笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント