ふく🐱
BT11のほうが濃いです♥️
不安ですよね…私もBT5から毎回やって陽性もらってからもずっと不安でした。いつまでドゥーテストをやっていたかはもう忘れてしまいましたが、胎嚢確認してからも心拍確認してからもずっと不安だったことは覚えています。
頑張っているからこそ不安になりますよね😣アドバイスにはならないですが、私も同じ気持ちでした!!!
ふく🐱
BT11のほうが濃いです♥️
不安ですよね…私もBT5から毎回やって陽性もらってからもずっと不安でした。いつまでドゥーテストをやっていたかはもう忘れてしまいましたが、胎嚢確認してからも心拍確認してからもずっと不安だったことは覚えています。
頑張っているからこそ不安になりますよね😣アドバイスにはならないですが、私も同じ気持ちでした!!!
「心拍確認」に関する質問
妊娠報告いつにしようか迷っています。 今妊娠7週半ば、心拍確認済みです。 親や義親は遠方なので安定期くらいいいかなとは思っていますが、職場にはいつ頃が目安ですか? 悪阻はずっと胃のむかつきがあるくらいでまだ酷…
昨日心拍確認ができ、クリニックを卒業しました! 一安心し帰宅後、また外出する予定があった為家を出ようとした時に玄関の扉に背中側がぶつかった?(挟まれた?)感じになってしまいました。 その後出血や腹痛はなく…
胎嚢確認、心拍確認まで不安… 2回の流産があり、どちらも心拍確認まで行けず今回しっかり治療しながら3回目の妊娠になりました。 心拍確認出来るまでがとても長く感じて1日1日が辛いです。 つわりはないのですが、そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント