※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

名古屋に住む3歳児の母親がレゴランドの年パスについて、平日限定と土日も利用可能なもののどちらが良いか悩んでいます。駐車場代を考慮しつつ、皆さんの意見や感想を求めています。

名古屋 レゴランドの年パスについて

名古屋住み、3歳児がいてレゴランドはまだ行った事ありません。
どうせなら年パスがお得かな?と考えており平日限定のか、土日もOKのやつかで迷ってます。

夫婦共働き(土日祝休み)ですが2人とも有休は割と自由に取れます。
平日のが駐車場代も安いしあまりお金使いたくなく🤣、迷ってます〜
皆さん年パスはどちらを買っていますか?
実際利用されてみて感想いかがですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは平日のみの年パス買ってました。
幼稚園時代は平日休んでちょくちょく行ってました☺️
平日はほんとにガラ空きで、待ち時間ゼロなことも多く、同じアトラクションに何回も乗り放題でかなり楽しみました。
日によってはちょっと今日は待つなーって日もありましたが、土日に比べたら全然だと思います。
とりあえず1day買って、気に入ったら、当日パーク内で年パスにアップグレードもできますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    平日の購入されてたんですね✨
    待ち時間少ないの、3歳連れには重要です😭👏
    どんどん平日パスが魅力的に見えてきました笑

当日の年パスへのアップグレードは、その日のチケット代との差額でその場で買えるということですよね?
    いきなり年パス買うよりその方がいいですね🙆‍♀️

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供に何回も同じの乗りたい!て言われても、どうぞどうぞとストレスなしですよ(笑)

当日に限り、その場で年パスに変えれます。
    主人が購入したので金額詳細は分からないんですが、最初から年パス買うより、アップグレードした方がちょっとお得と言ってました😊

• 3月9日