コメント
はじめてのママリ🔰
うちも誤配達されました😇
アパートで同じ玄関並んでるけど明らかにうちの前じゃなくてそこの方がうちの前に置いてってくれました、、、
Amazonの配達は信用ならんからヤマトとか使って欲しいですね😇笑
はじめてのママリ
うちはこの前配達完了になってるのに届いておらず写真もついてなかったからお金払っただけでその後問い合わせてもどうにもできませんでした😇
-
はじめてのママリ🔰
写真ついてないのはそれは…配達してないんじゃ…?!
返金もして貰えないなんて…最悪すぎますね😭😭😭- 3月8日
のん
誤配達はないですが、配達完了のメールもサイト内メッセージも不在票もなく、なのに配達状況をみると宅配ボックスの写真が…。暗証番号分からずあけられず💧
Amazonに電話問い合わせしたら配送業者のミスらしく、払い戻し処理するので再注文してくださいとのことだったので再注文しました。
はじめてのママリ🔰
配達員に落ち度のある誤配もありますけど、
表札なく住所もわからないような所だと配達員も可哀想だなと思います😓
3kidsママ
うちは知らない人の荷物を誤配された側です😂問い合わせたら処分してくださいって言われてビックリしました笑。Amazon適当過ぎますよね😇
きら
私も誤配達(違うお宅に配達された側)の経験があります💦
Amazonにちょっと強めにクレームを入れたら、配達業者と共有できる自宅の特徴等を書いておくデータがあるそうで、外壁の色やポストの色まで細かく入力してもらいました。
団地とのことですが、何か目印になるものがあれば、入力してもらうといいと思います!
自分の荷物が他人に届いていると思うと、気持ち悪いですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
誤配 結構あるんですね😇
親切な方で良かったですね…!😭
ほんとに!ヤマト・佐川に配達してもらいたいです…😭