お仕事 シングルマザー介護職のパートフルタイムとして働いています。休みは日… シングルマザー 介護職のパートフルタイムとして働いています。 休みは日+平日一日。 4月から娘は小学生のため、学童に行くことになります。 保育園のときは、平日休みの時一緒に休ませたりしていましたが、小学校ではあまり良くないと思っています。 そうなると学校+学童で週6みたいになってしまいますよね。 土曜出勤がある場合しょうがないんですかね?みなさんどうしてますか? 最終更新:17時間前 お気に入り 1 保育園 シングルマザー 学童 小学校 パート うなる フルタイム ゆき(5歳11ヶ月) コメント たぬ そうなっても仕方ないですよね。平日1日は学童なしとかですかね。土曜日も学童の子ちらほらいましたよ! 17時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント