年子で今年新1年生と新2年生にあがるんですが、PTAとか被っているときっ…
年子で今年新1年生と新2年生にあがるんですが、PTAとか被っているときって皆さんどうされてますか?
シングルです。
- はじめてのママリ
はじめてのママリ
係は兄弟が被らないようにうちの学校は配慮されてますよ!
はじめてのママリ🔰
被らないようになってます。上の子でやってるなら下の子ではやれないって感じです。
年子で今年新1年生と新2年生にあがるんですが、PTAとか被っているときって皆さんどうされてますか?
シングルです。
はじめてのママリ
係は兄弟が被らないようにうちの学校は配慮されてますよ!
はじめてのママリ🔰
被らないようになってます。上の子でやってるなら下の子ではやれないって感じです。
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園のバス停が年長のお子さんのお家で半年ほど駐車場を利用させてもらいました。 その子が卒園になり来年度からはバス停が変わるのですが、何かお礼をした方がいいですかね? バス停利用している時に私が出産したので…
プレ幼稚園に通わせている方、願書の志望動機はどのような内容を書きましたか?あと入園試験、面接になると思うのですがありましたか?夫婦で参加したほうがいいですよね? そこは私立幼稚園で、家から近いこと、教育方針…
26歳です。3年前に出産し現在妊娠中です! 昔から結婚は早くして子供も早く授かりたいと思っており、割と早い方なので幸せだなと感じでいます🍀 ですが、周りはまだ独身の友人が多く、自分自身にお金(旅行、ブランド品)を…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント