ちゃんぴ
上の子が全然ベビーフード食べなかったです😂
素材だけの物、瓶、味がついてる物、果物系も全滅でした🥹
食べないとわかっていても9ヶ月くらいまでは買って何度か挑戦して、もったいなくてやめました!
ままーり
3回チャレンジして食べなければもう諦めました😂
うちはベビーフード全滅だったので、外でベビーフードぱくぱく食べてる子を見ると今でも驚きます、、
ちゃんぴ
上の子が全然ベビーフード食べなかったです😂
素材だけの物、瓶、味がついてる物、果物系も全滅でした🥹
食べないとわかっていても9ヶ月くらいまでは買って何度か挑戦して、もったいなくてやめました!
ままーり
3回チャレンジして食べなければもう諦めました😂
うちはベビーフード全滅だったので、外でベビーフードぱくぱく食べてる子を見ると今でも驚きます、、
「食べない」に関する質問
やってしまいました。 娘が朝ごはんを食べずにタブレットで動画を見るのをやめられず まず私が「ご飯だからやめてー」と声をかけてもすぐやめず(というか耳に入ってない?)、 身支度しながらそれに気が付いた旦那が「…
嫌なことがあるとおでこを床にゴン!とします。 親はどういう風に対応したらいいんでしょうか? 1歳8ヶ月の子供です。 発語は出ておらず、発達ゆっくりです。 家の中で落ちているものを口に入れようとするので、「だめ…
2歳5ヶ月の男の子です。 ごはんはYouTubeを見せながらじゃないと食べない 消したら泣いて食べてくれないです。 (夢中になってるので食べさせないと自分からはあまり食べない) YouTubeも次々と変えろと要求 ごはんも偏食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント