てろり
3回チャレンジして食べなければもう諦めました😂
うちはベビーフード全滅だったので、外でベビーフードぱくぱく食べてる子を見ると今でも驚きます、、
ちゃんぴ
上の子が全然ベビーフード食べなかったです😂
素材だけの物、瓶、味がついてる物、果物系も全滅でした🥹
食べないとわかっていても9ヶ月くらいまでは買って何度か挑戦して、もったいなくてやめました!
てろり
3回チャレンジして食べなければもう諦めました😂
うちはベビーフード全滅だったので、外でベビーフードぱくぱく食べてる子を見ると今でも驚きます、、
ちゃんぴ
上の子が全然ベビーフード食べなかったです😂
素材だけの物、瓶、味がついてる物、果物系も全滅でした🥹
食べないとわかっていても9ヶ月くらいまでは買って何度か挑戦して、もったいなくてやめました!
「ベビーフード」に関する質問
1歳になったばかりの子が食べられる食パンのアレンジ教えてください🙇♀️ 今は横にきな粉を牛乳でペーストにしてサンドしたり、ベビーフードのフルーツペーストをジャム代わりにサンドしてます! フレンチトーストは苦手…
離乳食をなかなか食べない息子。 いままでベビーフードにたよりきりでしたが、どうやら大人と同じ食事を食べたい様子… しかし息子がたべられるようなものは食べていません💦 どうしたらいいでしょうか😞 やはり手作りするべ…
離乳食についてです、、 本当自分が嫌になります!離乳食作るぞ!と意気込んで材料を買っておくのですが、上の子2人を日中見て、夜には料理する気力が残っておらず、食材を無駄にする日々… 野菜はまだしも、肉系は消費期…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント