義父母の愚痴です🙇 私達には子供がいないのですが、主人の兄弟の子供、…
義父母の愚痴です🙇 私達には子供がいないのですが、主人の兄弟の子供、いわゆる義理の甥っ子姪っ子の写真を主人や私にラインで送ってくる義母ってどう思いますか?
グループライン入っていた時は、兄弟達が頻繁に自分の子供達の写真をバンバンアップしてみんなで子供自慢しているように私は感じました。嫌だったので、抜けました😞💨 家族のグループラインってめんどくさくないですか?私だけでしょうか? グループラインじたいが苦手なので、ちょっと共感できないです。同じような方がいらっしゃいましたら、あたたかいコメント頂けたら嬉しいです😌
- ママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
個人的に送ってくるのでしょうか😣?それは嫌ですね🤢「へー」しか反応できません…自分の甥っ子、姪っ子ならまだしも、義理だと…
私もグループLINE苦手です。いちいち反応しないといけないの面倒ですよね😒最近はあまり反応していませんが、家族仲良し♪みたいなのについていくのしんどいです😓
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
毎回、誕生日おめでとう🎁🎂みたいなありきたりなラインもめんどくさいです😞💨 私はお正月の年に一回だけの関わりなので、ほとんど関係ありませんが。 母の日父の日、誕生日プレゼント✨🎁✨も本当にめんどくさいです😞💨 郵送で送ります。