愚痴です。昨日パパに出かける予定だったため朝子供が起きる前に入って…
愚痴です。
昨日パパに出かける予定だったため朝子供が起きる前に入ってきちゃいなと言われて湯船に浸かってゆっくり入りました。洗っている間に起きたみたいで子供がお腹すいてるだろうと思い急いで洗いました。ガタガタ聞こえてたのでストック探してチンしてくれてるかなーなんて思って行くと自分のご飯だけ用意して食べてました😅
私の分はもちろん無かったし子供はグズグズはしてなかったから良かったものの(笑)
私がとりあえずの支度をしてご飯を用意してる最中に食べ終わって何も言わずお風呂へ行きました(笑)
このタイミング?と言うと無視されました😅せめて子供のご飯用意が出来てから入って欲しかったなと😅
上がってきてNHKがかかっているとすぐ変えました何で変えるのと言うと「つまんないから」でした😅 私は大人の容姿をした小学生と住んでいたのでしょうか❔❔
そして今日は出血をしていたため受診してとりあえず帰りましたが早めに入院の準備を進めるために買い物へ行きました
子供は寝ていたので何と何と買えばいいかな、行ってくる?と言うとすぐに「うん」と言われ安静にしてと言われたのにと笑いながら言うと「じゃあ見てろよ」と言われて😅
結局私が行ってLINEでは「まだ?」と来て戻ると「遅いからもう1人で買い物行かなくていい」と😅
えー妊婦の時でさえも気遣って貰えないのーと😅 どこか出かけた時の他人の方の方が気遣ってくれるけどーと😅
今日では無くても荷物をお願いした時も重くないじゃんなど言われます😅
思いやりって大切ですよね😅😅😅
ストレス、ため息が尽きないですし優しくもいれません😅
11ヶ月baby、7ヶ月妊婦には大人子供は厳しいです😅
どこかへ行ってしまえーと思います1人の方が楽です
- ten(妊娠24週目, 生後10ヶ月)
コメント